- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
- Новости
- Блог
- Отзывы
- Вопрос-ответ
- Партнёры
- Клиенты
- Сотрудники УЦ
- Оплата
- Реквизиты
- Политика конфиденциальности

Преподаватель учебного центра, к.т.н., доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
- Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов
Самарский государственный технический университет, 2012 год
Квалификация: инженер бродильных производств и виноделия
Специальность: 260204 Технология бродильных производств и виноделие
Уровень образования: высшее
Кубанский государственный технологический университет, аспирантура, 2017г.
Специальность: 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Ученая степень: Кандидат технических наук
Ученое звание: Доцент
Сведения о повышении квалификации
2022 г.-Школа педагогического дизайна
2023 г.-Внутренняя система менеджмента качества образовательной организации высшего образования: от теории к практике
2023 г.-Внутренний аудитор пищевого производства. Внутренний контроль на предприятииСведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
Общий стаж работы: 11 лет
Стаж работы по специальности: 8 лет
Доцент/зав. лаборатории кафедры "Технологии и организации общественного питания ФГБОУ ВО СамГТУ".
2021 г. – получена ведомственная награда от министерства науки и высшего образования «За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд»