Воронина Марианна Сергеевна

Воронина Марианна Сергеевна

Преподаватель учебного центра, к.т.н., доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Уровень образования: высшее
Самарский государственный технический университет, 2012 год

Квалификация: инженер бродильных производств и виноделия

Специальность: 260204 Технология бродильных производств и виноделие

Уровень образования: высшее
Кубанский государственный технологический университет, аспирантура, 2017г.

Специальность: 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Ученая степень: Кандидат технических наук

Ученое звание: Доцент

Сведения о повышении квалификации

2022 г.-Школа педагогического дизайна

2023 г.-Внутренняя система менеджмента качества образовательной организации высшего образования: от теории к практике

2023 г.-Внутренний аудитор пищевого производства. Внутренний контроль на предприятии

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж работы: 11 лет

Стаж работы по специальности: 8 лет

Доцент/зав. лаборатории кафедры "Технологии и организации общественного питания ФГБОУ ВО СамГТУ".

2021 г. – получена ведомственная награда от министерства науки и высшего образования «За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд»